15 x 15 cm, Acryl auf Pizzakarton; Preise ab 75 € inkl. Versand siehe Verkauf
Kaufe ich normalerweise Spitzkohl? Mein Speiseplan sah dies bisher eher nicht vor, aber seit ich mich mit der Obst und Gemüsemalerei beschäftige lacht mich so manch Gemüsegattung an und fasziniert mein Malerherz. Was gibt es doch für schöne und ungewöhnliche Formen und Farben auf dem Markt. Der Spitzkohl braucht zum Kochen auch gar nicht so lang (20 Minuten) und war zusammen mit Hirse, Rapsöl, etwas Apfelessig, viel Curry und rohem Schinken richtig lecker.
4 Kommentare
Helen · 19. Oktober 2011 um 09:01
Spitzkohl wird zukünftig auch in meinen Speiseplan aufgenommen, ich freue mich sehr, dass Dich mein Spitzkohl zu einem leckeren Gericht inspiriert. liebe Grüsse
Rosie · 18. Oktober 2011 um 19:48
Spitzkohl mag ich. Sehr gut schmeckt auch eine Quiche mit Spitzkohl, Speck und Zwiebeln (habe ich schon mehrfach auch für Gäste zubereitet). Dazu ein schönes kaltes Glas Weißwein….hm, lecker. Liebe Helen, dein hat mich dazu gebracht, morgen mal wieder Spitzkohl zu kaufen. Ja, es macht richtig Spass, deine Gemüseserie hier zu verfolgen…
LG von Rosie
Helen · 18. Oktober 2011 um 18:01
War es auch Hendrik, koche ich bestimmt noch einmal. l.g.
haweka · 18. Oktober 2011 um 17:45
das hört sich sehr lecker an 🙂